Acreditación

ID #1013

AUTOEVALUACIÓN

También se denomina autoestudio o evaluación interna. Es un proceso participativo interno de reflexión y evaluación, que, siguiendo una metodología previamente fijada, busca mejorar la calidad. Da lugar a un informe escrito sobre el funcionamiento, los procesos, recursos, y resultados, de una institución o programa de educación superior. Cuando la autoevaluación se realiza con miras a la acreditación, debe ajustarse a criterios y estándares establecidos por la agencia u organismo acreditador.

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Última actualización: 2011-06-17 06:42
Autor: Jose Luis
Revisión: 1.0

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.67 (3 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro